EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

"Армия-2020": новый асинхронный электродвигатель Кингисеппского машиностроительного завода

Кингисеппский машиностроительный завод, участник и экспонент форума «Армия-2020», представил свою новинку на стенде предприятия.

Асинхронный электродвигатель серии АДМ, выполненный из немагнитных материалов, мощностью 11,5 кВт, предназначен для использования на компрессорах высокого давления ЭКПА-2/150, которые также выпускает ООО «КМЗ».

Модель входит в линейку электродвигателей мощностного ряда от 0.74 до 24 кВт. 

Оборудование предназначено для оснащения корабля противоминной обороны проекта 12700 "Александрит". 

НАША СПРАВКА:

Кингисеппский машиностроительный завод - отечественный завод-изготовитель дизельного, теплообменного и палубного оборудования, компрессоров высокого давления

Осуществляет все виды ремонта и обслуживания дизельных и газотурбинных двигателей, генераторов и редукторов.
Предприятие является производителем и комплексным поставщиком энергетического оборудования и услуг для обеспечения гарантированной и бесперебойной работы дизельных и газотурбинных агрегатов гражданского и военного назначения.

Занимается поставками, ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей для инженерной и судовой техники в интересах Министерства обороны РФ, являясь головным исполнителем ряда государственных оборонных контрактов.
Предприятие производит дизельные двигатели и дизель-генераторные установки единичной мощности от 500 кВт до 8 мВт. Основной специализацией предприятия является изготовление дизель-генераторов и силовых судовых установок мощностью до 10000 л.с. на базе дизельных двигателей размерности 23/2х30 и 30/50 "Русский Дизель".

 

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий