EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Фальсификаторы продукции Mitsubishi Electric остановлены

Китайский суд по интеллектуальной собственности в Гуанчжоу подтвердил предыдущее решение в пользу Mitsubishi Electric. В судебном процессе по нарушению товарных знаков были вновь признаны виновными компании Guangzhou Lingye Automation Equipment, Guangzhou Longyan Automation Technology, Guangzhou Ouye Automation Technology и их владельцы, базирующиеся в Гуанчжоу в китайской провинции Гуандун. Об этом сообщила пресс-служба международного концерна  Mitsubishi Electric.

Обвиняемые производили и продавали большое количество низкокачественных имитационных продуктов примерно с 2012 года - включая ПЛК, сервоприводы переменного тока, инверторы и другие устройства  промышленной автоматизации - с поддельными брендами Mitsubishi. Обвиняемые были осуждены в мае 2016 года за незаконное производство и незаконную продажу этих продуктов, после чего Mitsubishi Electric  подала на них в суд  за нарушение прав на товарный знак - и выиграла дело!

Компания  Mitsubishi Electric будет и впредь принимать строгие меры в отношении производителей контрафактных изделий и  по защите правовой ценности своего товарного знака. Это гарантирует сохранение  высокого уровня  доверия клиентов к продукции всемирно известного концерна.

В России многолетним и надёжным партнёром Mitsubishi Electric является Промышленная Группа «Приводная Техника». Приобретая оборудование у специалистов Приводной Техники, вы гарантированно получаете оригинальную сертифицированную продукцию компании Mitsubishi Electric.

WWW.PRIVOD.RU

sales@privod.ru

info@privod.ru

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий