EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Инженеры компании «Инжис» выполнили ремонт крупногабаритного фрезерно-расточного станка в рекордные сроки

Всего за две недели специалисты «Инжис» выполнили средний ремонт крупногабаритного фрезерно-расточного станка для ПАО «Завод Корпусов» (г. Выкса).

Выход оборудования из строя - серьёзная проблема для любого предприятия. Непредвиденный простой требовал скорейшего возвращения станка в работу, поэтому завод искал подрядчика, который смог бы не только качественно, но и оперативно выполнить ремонт.

При этом сохранялась проблема режимности предприятия - специалисты белорусского станкостроителя не могли приступить к ремонту, что делало задачу поиска и привлечения подрядчика первостепенной. Во время разговора с главным инженером предприятия выяснилось, что вопрос ремонта уже перешел в острую стадию, но  предприятию не удается найти подрядчика, готового приступить к ремонту незамедлительно…

Работая с предприятием по сервису другого оборудования, компания «Инжис» уже зарекомендовала себя как надёжный партнер. Понимая важность задачи и учитывая сжатые сроки, специалисты компании оперативно собрали необходимую для выполнения работ оснастку, максимально оперативно прибыли на предприятие  и  незамедлительно приступили к выполнению работ.

В связи с крупными габаритами станка и значительным вылетом одной из осей, процесс демонтажа защиты, гидросистемы и электрокоммуникаций был значительно усложнен. В процессе выполнения работ по замене ШВП оси Z была выявлена дополнительная неисправность, связанная с состоянием подшипников. К сожалению, у заказчика не оказалось нужных запчастей, но и это не повлияло на сроки ремонта и введения станка в эксплуатацию. Специалистам «Инжис» всего за три дня удалось доставить недостающие детали на предприятие. Возникшее обстоятельство никак не повлияло на общее время ремонта станка, а его введение в эксплуатацию было выполнено на неделю раньше, чем того требовало техническое задание.

Отметим, что техническое задание подразумевало осуществление ремонта, срок которого составил бы не более трёх недель. Специалистам компании удалось прийти к этапу проверки работоспособности станка всего за две недели.

Таким образом, предприятие получило исправный станок раньше ожидаемого срока, а специалисты «Инжис» доказали, что готовы оперативно решать задачи клиентов, ставя во главу угла крепкие и доверительные отношения.

 

НАША СПРАВКА:

 

Компания «Инжис» (https://rci36.ru) - основана в 2017 г. в городе Воронеж.

В распоряжении компании штат из 45 специалистов с опытом в четверть века, а также собственная производственная площадка с высокотехнологичными металлообрабатывающими станками, в том числе со средствами автоматизации, и измерительным оборудованием. Компания имеет практический опыт обслуживания и ремонта оборудования свыше ста производителей, а также успешно осуществляет работы для крупных государственных машино- и приборостроительных предприятий, частных производственных компаний малого и среднего бизнеса.

ООО "ИНЖИС" 

https://rci36.ru/

Возникшие вопросы можно задать по телефону:

+7 960 130 95 08

394018, г. Воронеж,

ул. Станкевича,

д.41, офис 305

info@rci36.ru

 

 

 

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий