EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Компания maxon motor сменила дистрибьютора

Компанией maxon motor (Швейцария) принято решение о смене дистрибьютора на территории России, Республики Беларусь и Казахстана.

С 1 июня 2019 года интересы швейцарской группы в указанном регионе представляет компания ООО «ИнноДрайв», Россия. Специалисты компании ответят на все вопросы по технической поддержке, получению коммерческих предложений и размещению заказов.

В числе приоритетов компании maxon motor всегда были и остаются качество поставляемой продукции, надежность и гарантии поставок, удобство работы и высокий уровень сервиса для клиентов в любой точке мира. Российский рынок представляет большой интерес для компании и дорог ей. Благодаря пятнадцатилетнему присутствию компании maxon motor на российском рынке были реализованы амбициозные проекты заказчиков, разработаны новые уникальные решения, найдены новые форматы сотрудничества и взаимодействия с рынком и профессиональным сообществом. Заказчики ценят продукцию maxon motor за качество и надежность, удобство и полноту технической документации. И компания maxon motor отвечает им тем же — ценит каждого заказчика и старается сделать сотрудничество максимально комфортным и эффективным для него.

В условиях современного мира развитие технологий и изменение рынков происходит нарастающими темпами. Залогом успеха наших заказчиков мы видим быстрый доступ к новейшим технологиям и получение современных компонентов и решений наиболее эффективным способом. Мы уверены, что технологии имеют значение.

 

Наша справка:

Компания maxon motor ag является мировым лидером в области разработки и производства коллекторных и бесколлекторных двигателей постоянного тока и прецизионных приводов на их основе. В линейку продукции компании входят:

  • коллекторные и бесколлекторные двигатели постоянного тока диаметром от 4 до 90 мм в диапазоне мощностей от 0.3 до 480 Ватт
  • бесколлекторные плоские бескорпусные двигатели
  • планетарные, рядные и специализированные редукторы диаметром от 4 до 81 мм с развиваемым моментом до 120 Нм.
  • абсолютные и инкрементальные энкодеры
  • сервоусилители и контролеры положения с возможностью управления по скорости и положению
  • тормозные муфты
  • высокотехнологичные керамические компоненты
  • дополнительное оборудование и аксессуары
  • заказные решения.

Продукция компании нашла широкое применение в таких отраслях, как робототехника, медицинское приборостроение, аэрокосмическое приборостроение, промышленная автоматизация, измерительное и аналитическое оборудование, мобильные системы и транспорт, реабилитационная техника и экзопротезирование, производство станков и оборудования, микроэлектроника и мехатроника и многие другие. Продукцию maxon motor можно встретить в космосе, воздухе, под водой, на земле и под землей — и все это благодаря высокому уровню качества и передовым технологиям.

 

ООО «ИнноДрайв»: www.innodrive.ru

 

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий