EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Тульские неполноповоротные электроприводы высокого качества выходят на рынок

Новый цех по производству неполноповоротных электроприводов открылся в посёлке Плеханово Тульской области. Инвестиционный проект, реализованный ЗАО «Тулаэлектропривод», позволил компании создать современное производственное подразделение, предназначенное для выпуска новой линейки продукции.

Этот успешный шаг в развитии производства сделан предприятием в рамках реализации программы импортозамещения. Новая продукция - линейка неполноповоротных электроприводов - привлекательна для потребителей своим  высоким качеством, что расширяет круг контактов производственной компании и увеличивает объём заказов со стороны «Роснефти» и «Газпрома». 

НАША СПРАВКА:

ЗАО «Тулаэлектропривод» - ведущее предприятие России по производству электроприводов для трубопроводной арматуры. Заказчиками являются дочерние компании и подразделения ОАО "Газпром", ОАО "Лукойл", ОАО "Сибур Холдинг", ОАО "Сургутнефтегаз", АО "КазТрансОйл", РУП "Производственное объединение "Белоруснефть"" и другие компании по добыче, переработке и транспортировке нефти и газа. Тульские электроприводы, в том числе интеллектуальной импортозамещающей серии ЭП4, эксплуатируются на объектах ОАО "Северсталь", ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат", на Навоийском и Алмалыкском горно-металлургических комбинатах Узбекистана, поставлялись на Хелуанский металлургический завод (Египет), а также на рудники АК "Алроса".                                                                                    

Крупнейшими потребителями продукции в энергетической отрасли являются в первую очередь объекты атомной энергетики. Это все атомные станции концерна "Росэнергоатом", НАЭК "Энергоатом" Украины, энергоблоки Китая ("Тяньваньская АЭС"), Индии (АЭС "Куданкулам"), возводимые компанией ЗАО "Атомстройэкспорт", а также предприятия по хранению и утилизации отработаного ядерного топлива, научно-исследовательские реакторы и другие объекты.

Продукция ЗАО "Тулаэлектропривод" нашла своё применение на объектах ОАО "Мосэнерго", ОАО "Мостеплосети", ПАО "Т Плюс", территориальных теплосетях и водоканалах, и множестве других объектов тепловой энергетики и коммунального хозяйства.

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий