EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Маршевые двигатели для Северного флота России

Кингисеппский машиностроительный завод завершил ремонт двух маршевых двигателей М-507А1 малого противолодочного корабля проекта 1124М "Мончегорск". Проект выполнялся в рамках работ по восстановлению боевой готовности кораблей Северного флота России.

Специалистами предприятия была проведена заменена всех фильтрующих элементов, неисправных форсунок и моноблоков. Восстановлена работоспособность приводов управления дизелем. Проверена подвижность рычагов регулятора и рейки топливного насоса. Были заменены крепления агрегата к фундаменту и соединения фланца отбора мощности. Осуществлена центровка фланца отбора мощности с валопроводом агрегата.

Наша справка: 

«Кингисеппский машиностроительный завод» - отечественный завод-изготовитель теплообменного и палубного оборудования, компрессоров высокого давления, осуществляющий все виды ремонта и обслуживания дизельных и газотурбинных двигателей, генераторов и редукторов.
Предприятие является производителем и комплексным поставщиком энергетического оборудования и услуг для обеспечения гарантированной и бесперебойной работы дизельных и газотурбинных агрегатов гражданского и военного назначения. Занимается поставками, ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей для инженерной и судовой техники в интересах Министерства обороны РФ, являясь головным исполнителем ряда государственных оборонных контрактов.
Предприятие производит дизельные двигатели и дизель-генераторные установки единичной мощности от 500 кВт до 8 мВт. Основной специализацией предприятия является изготовление дизель-генераторов и силовых судовых установок мощностью до 10000 л.с. на базе дизельных двигателей размерности 23/2х30 и 30/50 "Русский Дизель".

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий