EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

В линейке продукции «Электротяжмаш-Привод» - новые двигатели

Свои договорные обязательства завод полностью выполнил в декабре 2019 года - были изготовлены и отгружены синхронные мельничные двигатели серии СДМ мощностью 1000кВт (166,7 об/мин, вес 16 400 кг) и мощностью 1250 кВт (187,5 об/мин, вес 19 000 кг). Заказчик  - АО «Соколовско - Сарбайское Горно-обогатительное Производственное Объединение» - крупнейшее казахстанское предприятие по добыче и обогащению железных руд, расположенное в городе Рудный, Кустанайской области.

Двигатели будут работать в составе рудоразмольных шаровых мельниц, обеспечивающих измельчение руды в процессе обогащения. Условия работы двигателей – тяжелые, с частыми затяжными пусками, в условиях повышенной запыленности и вибраций.

Спроектированные двигатели удовлетворяют всем современным требованиям, что обеспечит надежную безаварийную работу на протяжении всего срока службы.

НАША СПРАВКА:

«Электротяжмаш­-Привод» - один из крупнейших российских производителей электрогенерирующего оборудования и аппаратуры управления для нефтегазовой, энергетической, атомной, транспортной, металлургической и других отраслей промышленности. Обладая огромным научным и техническим потенциалом, «Электротяжмаш-Привод» осуществляет проектирование, разработку, производство, техническую поддержку и сервисное обслуживание электрических машин, разработанных под конкретные требования заказчика.

Инженерно-технические центры в городах Лысьва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск позволяют решать самые сложные задачи проектирования современного электротехнического оборудования и создания электротехнических комплексов. Производственный комплекс полного цикла оснащен современным оборудованием, позволяющим ежегодно выпускать более 150 средних и крупных электрических машин в широком диапазоне мощностей от 6,5 кВт до 300 МВт. Готовая продукция проходит полный цикл испытаний на собственном испытательном центре, включая балансировку роторов при номинальной и повышенной частоте вращения в комплексе «Schenck», а так же полное испытание электрических машин.

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий