EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Новые деловые возможности - на выставке «Металл-Экспо’2021»

В связи со стабилизацией ситуации с COVID-19 в Москве, Мэр города С.С.Собянин объявил, что с 8 ноября Москва приступает к обычной жизни.

Нерабочие дни продлеваться не будут, но сохранятся ранее принятые ограничения, в их числе: посещение гражданами мероприятий с одновременным присутствием более пятисот человек допускается при условии соблюдения требований по использованию QR-кодов, а также наличия у посетителей средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски).

27-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо» пройдет с 11 по 13 ноября 2021г. в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Форум металлургов изменит локацию и расширится: более пятисот ведущих металлургических компаний примут участие в этом конгрессно-выставочном мероприятии, площадь экспозиции превысит 30 тыс. м2.

Выставка пройдет в трёх просторных павильонах ЦВК «Экспоцентр» (№№2, 3, 8), где разместятся ведущие компании чёрной и цветной металлургии, а также экспозиция «МеталлургМаш», в рамках которой продукцию представят производители и поставщики современного оборудования, технологий, инновационных решений для металлургии и металлообработки. Выставочная площадка ЦВК «Экспоцентр» позволит форуму металлургов достичь масштаба «доэпидемиологического» 2019 г. и открыть новые деловые возможности для экспонентов и посетителей.

В этом году на «Металл-Экспо» экспозиции развернут ведущие металлургические и машиностроительные компании, а также производители металлоконструкций и металлоизделий: ММК, ТМК, Северсталь, ОМК, НЛМК, Металлоинвест, Новосталь-М, УГМК, Загорский ТЗ, ПМХ, ТЭМПО, Уралтрубпром, НВТЗ, Ашинский МЗ, МЗ «Электросталь», Златоустовский МЗ, Алюминий Металлург Рус, ВСМПО-АВИСМА, СМК, ГК Акрон Холдинг, ММК-Метиз, Северсталь-Метиз и многие другие металлургические компании, предприятия трубной промышленности, производители метизной продукции, проката цветных металлов и продуктов их глубокой переработки, поставщики металлопродукции и сервисные металлоцентры.

В 2021 г. целевая аудитория форума существенно расширится: на Красную Пресню приедут потребители металлопродукции из строительной и машиностроительной отраслей, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых и металлоперерабатывающих компаний.

Своё участие в форуме подтвердили также многие зарубежные игроки рынка, заинтересованные в развитии взаимовыгодного сотрудничества с российскими компаниями по различным направлениям бизнеса. На осенней Неделе металлов в Москве будут представлены экспозиции ArcelorMittal, Marcegaglia, Danieli, ThyssenKrupp AG, Mannesmann, SMS group, Vernet Behringer, Gertnergroup, Terex Deutschland, Amada, RHI, TENOVA, FAGOR, Fivesgroup, Centravis, Металлинвеста, Белорусского МЗ, Новокраматорского машиностроительного завода, Актюбинского рельсобалочного завода, Днепротяжмаша, Ташкентского металлургического завода.

На мероприятиях обширной деловой программы Недели металлов в Москве представители профессионального сообщества обсудят различные аспекты развития промышленности, стройиндустрии, энергетики, транспорта, тенденции рынка металлов и сервиса. В рамках форума состоится свыше пятидесяти конференций, семинаров и круглых столов по всем сегментам металлургического бизнеса. Так, пройдут мероприятия по перспективным материалам и оборудованию для чёрной и цветной металлургии, по вторичным ресурсам, по стандартизации арматурного проката, по изделиям из оцинкованного и окрашенного проката, новым видам металлопродукции для автомобилестроения и медицины, по аддитивным и 3D-технологиям, металлоконструкциям, метизам, маркетингу в металлургии, IT-решениям, корпоративным коммуникациям и др.

В течение четырёх дней на «Металл-Экспо’2021» будут проходить встречи и переговоры между участниками рынка металлов и их контрагентами, в ходе которых заинтересованные стороны в одно время и в одном месте смогут решить все вопросы, заключить соглашения о сотрудничестве, подписать перспективные контракты. «Металл-Экспо» — одно из немногочисленных выставочных событий страны, которое посещают руководители и топ-менеджеры металлургических компаний, принимающие решения по закупкам и сбыту продукции, развитию производственных мощностей.

Для посещения выставки необходимо наличие цифрового сертификата (QR-кода) о прохождении полной вакцинации или о перенесённом заболевании COVID-19 в течение последних шести месяцев, либо после сдачи ПЦР-теста и получения отрицательного результата в виде QR-кода не позднее чем за 72 часа до посещения выставки (выдается сайтами Мос.ру или Госуслуги.ру).

Вход на выставку бесплатный по предварительной регистрации на сайте: https://www.metal-expo.ru/ru/guests/register

 

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий