Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

«Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2018» и «Электроника-Урал 2018» : инновационные разработки в области автоматизации для промышленных предприятий Свердловской области

Одним из главных промышленно-сырьевых регионов России является Уральский федеральный округ. Промышленное производство сконцентрировано  здесь в четыре раза выше, чем в среднем по стране. Поскольку Урал является одним из старейших российских промышленных центров, серьёзной проблемой, требующей решения для дальнейшего развития округа, стала изношенность производственных мощностей.    14,2 тысячи крупных и средних промышленных предприятий насчитывается только в Свердловской области.

По мнению Первого Вице-президента Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей М.Г.Черепанова, за последние годы в Свердловской области создана основа для стабильного развития промышленности и восстановления экономики. «Промышленность региона сейчас имеет достаточно возможностей для перехода от устаревших видов деятельности, технологий и производств к инновационным, более эффективным и общественно полезным.

Выставки «ПТА-Урал» и «Электроника-Урал» — отличная возможность для промышленных предприятий найти новых партнеров и ресурсы для обновления технологической базы, увеличить конкурентоспособность продукции, обеспечить долгосрочное стабильное развитие».

К участию в работе выставок «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА - Урал 2018» и «Электроника-Урал 2018» приглашаются компании, работающие на российском рынке в сфере автоматизации промышленного предприятия, зданий, АСУ ТП, бизнес-процессов, робототехники, ИКТ в промышленности, метрологии и измерительной техники.

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий