EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Червячные и коаксиальные редукторы Varvel для кондитерского оборудования

Группа компаний VARVEL разрабатывает и производит редукторы и вариаторы скорости для промышленных применений малой и средней мощности. Группа имеет свои представительства в более чем шестидесяти странах на всех пяти континентах.

В области производства оборудования для пищевой промышленности Varvel тесно сотрудничает с венгерской фирмой Ziegler Trade Ltd., поставляя компании червячные редукторы для установки в машины по производству вафель.

Ziegler Trade Ltd, венгерская семейная фирма, которая производит вафли в течение трех поколений, в своем автоматическом производственном процессе для их изготовления  использует специальные печи. Эти газовые печи разработаны для выпечки вафель и включают в себя чугунные пластины, прикрепленные к цепной системе привода, питаемой от электродвигателя. Горелки распределены по всей площади  выпечки, что гарантирует оптимальное распределение жара.

Изоляция внутри конструкции значительно снижает энергопотребление. Зажигание горелки, её выключение и температура испарений регулируются термостатом, а скорость движения можно регулировать с помощью частотного вариатора.

Клиент устанавливает от трёх до пяти редукторов Varvel в каждую печь, а также охлаждающую спираль и конвейерную ленту.  Редукторное оборудование включает в себя одноступенчатый редуктор серии RT, цилиндрическую предступень и двухступенчатые червячные редукторы (RT), а также цилиндрический соосный редуктор серии RD.

Модульность является одной из ключевых характеристик этих продуктов, поскольку она позволяет легко адаптироваться ко всем видам машин, гарантируя при этом соблюдение самых высоких стандартов универсальности и надежности. Все редукторы Varvel, использованные в данном конкретном решении, сконструированы для применения  в таких условиях, где установлены самые строгие стандарты гигиены и чистоты.

Обеспечивая управление временной точностью процесса  выпечки, они также гарантируют создание продукта с длительным сроком  годности.  А равномерная выпечка  - и по краям, и между верхней и нижней сторонами - придает вафлям Ziegler приятный и привлекательный внешний вид.

Червячные редукторы Varvel RT серии представляют собой идеальное приводное решение малой и средней мощности. Сконструированные  для легкого обслуживания и максимальной эффективности, они также весьма универсальны и приспособлены ко всем видам применения, удовлетворяя требования широкого диапазона потребителей.

Цилиндрические соосные редукторы также имеют много полезных свойств и идеально подходят для различных применений.  К их специальным характеристикам следует отнести превосходную эффективность и модульный дизайн  – два ключевых фактора в уменьшении времени и расходов на техническое обслуживание. Другими отличительными особенностями редукторов серии RD являются высокая устойчивость к нагрузкам, длительный срок службы и высокая  надежность.

О ГРУППЕ VARVEL

Группа Varvel с 1955 года проектирует и производит трансмиссионные системы для различных промышленных применений (таких как упаковка, системы кормления скота и автоматизация и управление доступом) и для инновационных приложений: ветровые турбины и поля фотоэлектрических батарей.

С непревзойденным опытом, накопленным более чем за шестьдесят лет деятельности, производственной мощностью более 500 000 редукторов в год и оборотом около 50 миллионов евро, Varvel предлагает клиентам широкий спектр стандартных продуктов и пользовательских решений для конкретных применений.

Вся номенклатура изделий спроектирована и изготовлена в г.Креспеллано, (в северной Италии, недалеко от г.Болоньи), где находится штаб-квартира Varvel.

Компания экспортирует 70% продукции через две дочерние компании (в США и в Индии) и через глобальную сеть, включающую более ста коммерческих партнеров.

Линейка продукции Varvel , разработанная для обеспечения гибкости применения  и взаимозаменяемости с другими ведущими редукторами, а также для упрощения монтажа и сокращения времени выполнения заказа, позволяет компании предлагать индивидуальные решения для силовой передачи  пользователям редукторов в различных отраслях.

Дополнительная информация - на сайте www.varvel.com

Предыдущие статьи по теме: 

Кастомизация червячных редукторов

Червячные редукторы для систем слежения фотоэлектрических солнечных батарей

 

Индивидуальные решения Varvel для работы оборудования при низкой температуре

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий