EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Самый практичный преобразователь частоты: от коробки до силовой платы

Компания «Приводная Техника» рада сообщить своим клиентам и партнёрам о поставке на склад первой партии новой серии ПЧ ProfiMaster PM150А, мощностью от 0,2 до 4 кВт

ProfiMaster – универсальный преобразователь частоты производства компании «НТЦ Приводная Техника». Данный ПЧ используется в разнообразных промышленных отраслях, в машиностроении, в строительстве. Он  применяется в насосном и лифтовом оборудовании, в системах вентиляции и водоснабжения. Кроме этого, PM150A позволяет запускать от бытовой сети 220В  и трёхфазные двигатели с напряжением 220В, и однофазные двигатели 220 B с сохранением возможности регулирования скорости их вращения.

Преобразователь частоты ProfiMaster PM150А имеет в своем составе простой «цифровой автомат», позволяющий задавать в настройках индивидуальный цикл работы с различными циклами шагов. ProfiMaster PM150A включает в себя встроенный ПЛК, обеспечивающий работу преобразователя по пользовательской циклограмме без подключения внешних устройств. Технические специалисты "НТЦ Приводная Техника» дистанционно настраивают ПЧ для работы в нужном клиенту режиме.

Этот режим может быть использован в  работе вибростолов, бетономешалок, для регулирования объёма полива или гидропоники,  для функционирования рекламных конструкций и других простых механизмов, осуществляющих серию повторяющихся движений.

Подробное видео о новинке:

НТЦ "Приводная Техника" 
https://www.privod.ru

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий