EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Линейные системы WITTENSTEIN alpha – комплексные приводные системы от одного поставщика

Помимо традиционного направления разработки и производства высокоточных планетарных, угловых и червячных редукторов, компания WITTENSTEIN alpha специализируется на производстве высокоточных линейных систем, в состав которых входит высокоточный редуктор, зубчатая шестерня, зубчатая рейка, серводвигатель и система смазки.

Большой выбор линейных систем позволяет подобрать оптимально подходящую для конкретного применения систему, в зависимости от требуемой точности позиционирования, плавности хода, силы подачи, динамики и линейной жесткости. А инновационные способы монтажа этих систем собственной разработки позволят быстрее и точнее установить их.

В портфолио входят системы Premium Linear System, Advanced Linear System и Value Linear System.

Value Linear Systems

Эти системы подойдут для линейных осей в экономичном сегменте с относительно низкими требованиями к плавности хода, точности позиционирования и силе подачи. Типичными отраслями для применения таких систем являются деревообрабатывающие машины, станки плазменной резки или автоматизация.

Advanced Linear System

Эти системы подойдут для применений со средними или высокими требованиями к плавности хода, точности позиционирования и силе подачи. Типичными отраслями для применения этих систем являются машины для обработки дерева или полимерных материалов, обрабатывающие центры или автоматизация.

Premium Linear System

Эти системы специально разработаны для применений с очень высокими требованиями к плавности хода, точности позиционирования и силе подачи. С системами Premium достигается очень высокая линейная жесткость и точность – как при использовании единичного привода, так и в комбинации нескольких приводов с электронным преднатягом Master-Slave. Типичными отраслями для применения этих систем являются станки лазерной резки, тяжелые металлорежущие станки, в том числе высокоскоростные портальные фрезерные станки, а также высокодинамичные и высокоточные автоматизированные системы манипуляторов.

Для каждого сегмента специалисты компании уже подобрали оптимальные комплекты редуктора, зубчатой шестерни, зубчатой рейки и смазочной системы, которые можно найти в каталоге . Эти комплекты подобраны по принципу максимального соответствия технических характеристик каждого компонента, таких как сила подачи, скорость подачи, жесткость и т.д.

Это позволяет сэкономить время на подборе единичных компонентов от разных производителей и избежать несоответствия их технических характеристик. А для еще более детального и индивидуального подхода возможен самостоятельный подбор систем в специализированной программе для расчета приводных систем от WITTENSTEIN alpha – cymex5® .

Больше информации по высокоточным редукторам и линейным системам WITTENSTEIN alpha можно получить у официального партнера WITTENSTEIN alpha в России – компании  ООО НТЦ Приводная Техника (https://privod.ru/catalog/_vysokotochnye-reduktory/).

 Специалисты компании готовы также осуществить подбор оптимальной линейной системы по ТЗ.

НТЦ Приводная Техника

WWW.PRIVOD.RU

servo@privod.ru
info@privod.ru

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий