EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Редукторы Varvel повысят производительность вашего оборудования

Как получить максимальное преимущество при использовании общепромышленных продуктов

Многочисленные достоинства общепромышленных редукторов Varvel обеспечивают нашим клиентам множество ощутимых преимуществ. Данная  статья иллюстрирует эти основные преимущества, в том числе - экономию средств, в реальных и понятных терминах, напоминая, что наши специалисты всегда готовы предоставить  своим клиентам консультации и поддержку по самым разнообразным запросам.

Повышенная точность ваших станков благодаря конструкции с низким люфтом

Все редукторы  Varvel в качестве базовой функции имеют конструкцию с низким люфтом. Это означает большую точность работы каждой машины, на которой они будут установлены.

Низкий люфт является стандартной характеристикой редукторов, потому что:

  • червяк имеет стандартный профиль ZI, выполненный с использованием контурного шлифования для обеспечения высокой угловой точности при передаче движения
  • у цилиндрических геликоидальных шестерен профиль зуба шлифованный
  • конические шестерни имеют шлифованный или обкатанный профиль с зацеплением GLEASON.

Больше никаких утечек масла благодаря сальникам Freudenberg, входящим в стандартную комплектацию всех редукторов

Компания Varvel для установки на все свои редукторы выбрала сальники, производимые немецким мировым лидером Freudenberg. Это решение обусловлено осознанием того, что неправильная смазка является одной из основных проблем промышленного оборудования  - и особенно редукторов. Устанавливая сальники Freudenberg на все изделия, Varvel обеспечивает дополнительную защиту от протечек и повышает таким образом их максимальную надёжность.

Несколько двигателей на одном редукторе -  с использованием запатентованной системы сцепления Varvel

Запатентованная муфта двигателя Varvel на всех редукторах является ещё одним фактором, который обеспечивает ряд преимуществ:

  • позволяет избежать фреттинг-коррозии
  • нулевой люфт в соединение
  • допускает рассогласование осей до 1°
  • высокую торсионную жесткость
  • высокую степень гашения вибрации.

Больше узнать об этом решении Вы можете в видео: 

Решения для серводвигателей с широким ассортиментом фланцев всегда доступны  на нашем складе

Наличие более ста типов фланцев двигателя означает возможность сопряжения с любым типом двигателя (IEC, NEMA, бесщёточный, шаговый) без увеличения габаритных размеров.

Также возможно изменить тип двигателя, используемого с редуктором, заменив только соединительный фланец.

Манжеты входного вала установлены на корпусе редуктора, а не на входном фланце. Это означает, что двигатель может быть заменен даже тогда, когда редуктор уже установлен. При этом замена масла не потребуется. Кроме того, Varvel предлагает специально разработанные масла и уплотнительные кольца для снижения трения и удовлетворения дополнительных специфических эксплуатационных потребностей.

Загрузите брошюру, чтобы ознакомиться с различными решениями для серводвигателей червячных редукторов Varvel: download the brochure

Высокая модульность продукции Varvel означает быструю доставку

Наконец,  Varvel решила разработать высокомодульные изделия с независимыми от редукторов  фланцами и муфтами, которые можно собирать и хранить на складе, поскольку они не привязаны к приводному валу.

Это решение обеспечивает очень быстрые поставки и возможность для наших клиентов изменять тип или размер двигателя без необходимости замены уже имеющегося редуктора. Внеплановое техническое обслуживание при этом упрощается, потому что вы можете вместо замены всего редуктора оперативно заменить лишь неисправную деталь (двигатель, шестерню, фланец и т.д.). Кроме того, для клиентов, которым необходимо хранить материалы на складе, модульное решение означает уменьшение количества деталей и большую ротацию продукции для надлежащей оптимизации основных средств.

Наша модульная концепция объясняется в видео, начиная с 36 секунды:

О ГРУППЕ VARVEL

Группа Varvel с 1955 года проектирует и производит трансмиссионные системы для различных промышленных применений (таких как упаковка, системы кормления скота и автоматизация и управление доступом) и для инновационных приложений: ветровые турбины и поля фотоэлектрических батарей.

С непревзойденным опытом, накопленным более чем за шестьдесят лет деятельности, производственной мощностью более 500 000 редукторов в год и оборотом около 50 миллионов евро, Varvel предлагает клиентам широкий спектр стандартных продуктов и пользовательских решений для конкретных применений.

Вся номенклатура изделий спроектирована и изготовлена в г.Креспеллано, (в северной Италии, недалеко от г. Болоньи), где находится штаб-квартира Varvel.

Компания экспортирует 70% продукции через две дочерние компании (в США и в Индии) и через глобальную сеть, включающую более ста коммерческих партнеров.

Линейка продукции Varvel , разработанная для обеспечения гибкости применения  и взаимозаменяемости с другими ведущими редукторами, а также для упрощения монтажа и сокращения времени выполнения заказа, позволяет компании предлагать индивидуальные решения для силовой передачи  пользователям редукторов в различных отраслях.

 

Дополнительная информация - на сайте www.varvel.com

 

Предыдущие статьи о продукции компании Varvel: 

 

Кастомизация червячных редукторов

Червячные редукторы для систем слежения фотоэлектрических солнечных батарей

      Индивидуальные решения Varvel для работы оборудования при низкой температуре

            Червячные и коаксиальные редукторы Varvel для кондитерского оборудования

ЭЛАСТИЧНАЯ МУФТА VARVEL ДЛЯ РЕДУКТОРОВ – РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС

VARsize - онлайн-инструменты Varvel для выбора и настройки вашего редуктора

Varvel расширяет сферы обслуживания благодаря модульным квадратным фланцам

                                     Редукторы VARVEL в химической и фармацевтической промышленности

VARVEL - "ИСТОРИЧЕСКАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА НАЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА"

Varvel расширяет сферы обслуживания благодаря модульным квадратным фланцам

Соосно-цилиндрические мотор-редукторы VARVEL

 

 

 

 

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий