EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Цилиндро-конические редукторы и мотор-редукторы VARVEL

Цилиндро-конические редукторы и мотор-редукторы являются важным продуктом для множества самых разнообразных промышленных применений и одним из самых популярных решений, когда требуется высокий крутящий момент и бесшумная работа.

Корпус, изготовленный  из алюминия или чугуна, шестерни, закалённые с цементацией, профиль зуба шлифованный, смазка синтетическая long-life - всё это увеличивает межсервисный интервал и снижает риск неисправности.

Для цилиндро-конических мотор-редукторов обычно используют двигатели переменного тока, изготовленные по IEC или Nema стандарту, но всё более востребованными становятся и конфигурации с сервомоторами.

Высокая мощность и проверенная надёжность, особенно в тяжёлых условиях эксплуатации, способствуют использованию цилиндро-конических редукторов и мотор-редукторов в самых разных отраслях, транспортных системах, в упаковке и как привод конвейера.

Со временем конструкция цилиндро-конических редукторов эволюционировала в модульную систему для удовлетворения множества потребностей и задач промышленности в различных производственных секторах.

Эта  позволяет сконфигурировать и откалибровать цилиндро-конические редукторы и мотор-редукторы в соответствии с отраслевыми потребностями применения.

Линейка цилиндро-конических редукторов и мотор-редукторов VARVEL

VARVEL является международным эталоном в области проектирования и производства цилиндро-конических редукторов и мотор-редукторов, обладающих широким спектром решений, отвечающих самым разнообразным потребностям.

Цилиндро-конические редукторы Varvel включают в себя:

  • Серия RO: Трёхступенчатые редукторы с перпендикулярным положением валов, которые отличаются высокой эффективностью и модульной конструкцией. Доступны шесть типоразмеров с максимальной выходной мощностью 40,3 кВт/54,0 л.с. и максимальным крутящим моментом 3360 Нм/29740 фунтов.
  • Серия RO2: Двухступенчатые редукторы с перпендикулярным положением валов, характеризующиеся высокой эффективностью и цельным корпусом, обеспечивающим высокую жёсткость на кручение, устойчивость к нагрузкам и низкий люфт. Доступны четыре типоразмера для максимальной мощности 12 кВт/16 л.с. и максимального выходного крутящего момента 550 Нм/4870 фунтов.
  • Серия RV: Трёхступенчатые редукторы с ортогональным положением валов, которые, как и серия RO, славятся своей высокой эффективностью и модульной конструкцией. Они имеют шесть различных размеров с максимальной выходной мощностью 40,3 кВт/54,0 л.с. и максимальным крутящим моментом, эквивалентным 3360 Нм/29740 фунтов.

О ГРУППЕ VARVEL

Группа VARVEL с 1955 года проектирует и производит трансмиссионные системы для различных промышленных применений (таких как упаковка, системы кормления скота и автоматизация и управление доступом) и для инновационных приложений: ветровые турбины и поля фотоэлектрических батарей.

С непревзойденным опытом, накопленным более чем за шестьдесят лет деятельности, производственной мощностью более 500 000 редукторов в год и оборотом около 50 миллионов евро, VARVEL предлагает клиентам широкий спектр стандартных продуктов и пользовательских решений для конкретных применений.

Вся номенклатура изделий спроектирована и изготовлена в г.Креспеллано, (в северной Италии, недалеко от г. Болоньи), где находится штаб-квартира VARVEL.

Компания экспортирует 70% продукции через две дочерние компании (в США и в Индии) и через глобальную сеть, включающую более ста коммерческих партнеров.

Линейка продукции VARVEL, разработанная для обеспечения гибкости применения  и взаимозаменяемости с другими ведущими редукторами, а также для упрощения монтажа и сокращения времени выполнения заказа, позволяет компании предлагать индивидуальные решения для силовой передачи  пользователям редукторов в различных отраслях.

 

Дополнительная информация - на сайте www.varvel.com

Предыдущие статьи о продукции компании Varvel: 

Кастомизация червячных редукторов

Червячные редукторы для систем слежения фотоэлектрических солнечных батарей

      Индивидуальные решения Varvel для работы оборудования при низкой температуре

            Червячные и коаксиальные редукторы Varvel для кондитерского оборудования

ЭЛАСТИЧНАЯ МУФТА VARVEL ДЛЯ РЕДУКТОРОВ – РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС

VARsize - онлайн-инструменты Varvel для выбора и настройки вашего редуктора

Varvel расширяет сферы обслуживания благодаря модульным квадратным фланцам

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий