EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

VARsize - онлайн-инструменты Varvel для выбора и настройки вашего редуктора

Вы уже пробовали наш конфигуратор Varvel VARsize?

VARsize - это программа выбора и конфигурации, которая сначала помогает вам найти любую продукцию нашего ассортимента, а затем настроить нужное вам изделие и загрузить для него 2D- и 3D-чертежи. Последние десять лет наш архив из более чем 20 000 чертежей доступен нашим клиентам 24 часа в сутки и 365 дней в году.

Что вы можете сделать с Varvel VARsize ?

Вы можете выбрать и настроить свой редуктор практически за несколько секунд. VARsize доступен 24/7 на веб-сайте Varvel, чтобы пользователь мог самостоятельно и за очень короткое время выполнить следующие действия:

  • выбор и настройка любого продукта на основе требований пользователя
  • загрузка 3D-моделей и соответствующей документации
  • подача запросов путем простого указания точного обозначения и/или кода продукта, генерируемого сервисом.

Как выбрать редуктор?

Продукт может быть выбран с помощью кода, обозначения или же путем вставки данных приложения. Пользователь обычно руководствуется картинками, а также инструкциями по диапазону допустимых значений, при этом даже самому неопытному пользователю потребуется всего несколько секунд, чтобы сделать правильный выбор, гарантирующий соответствие подобранного продукта требуемым характеристикам. Этот удобный, чрезвычайно эффективный и интуитивно понятный метод позволяет подбирать миллиарды комбинаций изделий и получать соответствующую техническую документацию.

Всё это делает VARsize незаменимым инструментом для любой фирмы, желающей сократить расходы на подбор продукции, отправку запросов и генерацию 2D/3D чертежей.

После определения основных параметров изделия на первом этапе выбора пользователю предоставляется возможность подбора конфигурации комплектующих и доступных исполнений выбранного изделия. Эта система конфигурации является одной из сильных сторон VARsize: всего за несколько секунд можно сделать последовательный выбор среди различных комбинаций аксессуаров - даже для особо сложных продуктов, таких как редукторы, для которых доступны миллиарды комбинаций.

Кроме того, можно проверить параметры изделия, такие как:

  • сервис-фактор 
  • радиальные и осевые нагрузки
  • тепловая мощность
  • пиковая нагрузка и т.д.

Если же проверка условий эксплуатации невозможна, Varsize предложит альтернативный вариант изделия. После завершения настройки пользователь может просмотреть 3D-модель сконфигурированного продукта и загрузить соответствующую документацию.

Для того, чтобы визуализировать полученную модель и проверить её соответствие запросам, составленным через генератор конфигурации, в режиме реального времени автоматически создаётся 3D-предварительный просмотр, который непосредственно отображается в Интернете. Вы также можете скачать конфигурацию в пяти форматах CAD 3D и четырёх форматах CAD 2D.

Где можно найти конфигуратор Varvel VARsize?

Наш онлайн-конфигуратор доступен бесплатно на следующей странице нашего сайта:

https://varvel.com/en/services/online-tools/

Дополнительная информация - на сайтах www.varvel.com и www.privod.ru

Предыдущие статьи о продукции компании Varvel: 

Кастомизация червячных редукторов

Червячные редукторы для систем слежения фотоэлектрических солнечных батарей

      Индивидуальные решения Varvel для работы оборудования при низкой температуре

            Червячные и коаксиальные редукторы Varvel для кондитерского оборудования

ЭЛАСТИЧНАЯ МУФТА VARVEL ДЛЯ РЕДУКТОРОВ – РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий