EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

VARVEL - "ИСТОРИЧЕСКАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА НАЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА"

Это почётное присваивается торговым маркам, которые вошли в историю развития итальянского производства

"Историческим товарным знаком национального интереса", полученным компанией Varvel, награждают товарные знаки Италии, которые были зарегистрированы и функционируют не менее пятидесяти лет. Эта награда служит маркетинговым инструментом для укрепления имиджа компании на рынке. Она свидетельствует о значимости для страны полувековой деятельности компании Varvel , которая во главу угла своей работы всегда ставила повышение качества продукции и услуг.

Торговая марка Varvel была названа "Исторической торговой маркой национального интереса" 18 января 2021 года. Отличительный знак нашей компании теперь может сопровождаться контуром Италии, заключенным в слова "Marchio Storico" (Исторический товарный знак), который символизирует инициативу.

Бренд компании, традиционно связанной с Италией и продемонстрировавшей непрерывное использование своего товарного знака, зарегистрированного пятьдесят или более лет назад в связи с продуктами или услугами, производимыми и осуществляемыми в течение того же времени, может быть назван "Историческим товарным знаком национального интереса".

Учреждённый в апреле 2020 года знак является новым маркетинговым инструментом для выражения итальянского ноу-хау и национального характера. Это очень важно для продвижения брендов компаний, работающих в условиях жёсткой конкуреренции в меняющемся экономическом и социальном контексте. После того как исторический товарный знак присваивается тому или иному бренду, он вносится в специальный реестр UIBM, Итальянского ведомства по патентам и товарным знакам.

Сотрудники Varvel Group гордятся тем, что получили награду, которая подтверждает историческое превосходство продукции компании. Начиная с 1955 года, Varvel разрабатывает и производит редукторы, мотор-редукторы и вариаторы скорости для стационарных применений малой и средней мощности, используемые во многих отраслях промышленности. Группа начала процесс интернационализации в конце 1970-х - начале 1980-х годов, и в настоящее время работает в 65 странах мира, имея также две дочерние компании (в Индии и США).

Торговая марка Varvel уже более шестидесяти лет присутствует на всех наших изделиях, разработанных и произведённых исключительно в Италии, гарантируя уникальность и высокое качество продукции.

Это высокое качество с 1995 года обеспечивается нашей сертифицированной Системой менеджмента качества UNI EN ISO 9001, за которой последовали сертификаты UNI EN ISO 14001 Environmental System (в 2001 году) и UNI EN ISO 45001 Occupational Health and Safety Management System (в 2018 году).

Кроме того, Группа компаний Varvel уже более шестидесяти  лет является международно признанным партнером в области передачи электроэнергии. Наше наследие и накопленный опыт являются ключевыми активами Varvel. Дорожа своим опытом, мы разрабатываем новые решения, стремясь к постоянному совершенствованию и инновациям посредством наших НИОКР.

Все члены сплочённой команды Varvel Group, которая теперь является "Исторической торговой маркой национального интереса", искренне рады, что наша долгая промышленная история была официально признана и что наш бренд будет продолжать экспортироваться по всему миру и передаваться по наследству следующим поколениям.

О ГРУППЕ VARVEL

Группа Varvel с 1955 года проектирует и производит трансмиссионные системы для различных промышленных применений (таких как упаковка, системы кормления скота и автоматизация и управление доступом) и для инновационных приложений: ветровые турбины и поля фотоэлектрических батарей.

С непревзойденным опытом, накопленным более чем за шестьдесят лет деятельности, производственной мощностью более 500 000 редукторов в год и оборотом около 50 миллионов евро, Varvel предлагает клиентам широкий спектр стандартных продуктов и пользовательских решений для конкретных применений.

Вся номенклатура изделий спроектирована и изготовлена в г.Креспеллано, (в северной Италии, недалеко от г. Болоньи), где находится штаб-квартира Varvel.

Компания экспортирует 70% продукции через две дочерние компании (в США и в Индии) и через глобальную сеть, включающую более ста коммерческих партнеров.

Линейка продукции Varvel , разработанная для обеспечения гибкости применения  и взаимозаменяемости с другими ведущими редукторами, а также для упрощения монтажа и сокращения времени выполнения заказа, позволяет компании предлагать индивидуальные решения для силовой передачи  пользователям редукторов в различных отраслях.

Дополнительная информация - на сайте www.varvel.com

Предыдущие статьи о продукции компании Varvel: 

Кастомизация червячных редукторов

Червячные редукторы для систем слежения фотоэлектрических солнечных батарей

      Индивидуальные решения Varvel для работы оборудования при низкой температуре

            Червячные и коаксиальные редукторы Varvel для кондитерского оборудования

ЭЛАСТИЧНАЯ МУФТА VARVEL ДЛЯ РЕДУКТОРОВ – РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС

VARsize - онлайн-инструменты Varvel для выбора и настройки вашего редуктора

Varvel расширяет сферы обслуживания благодаря модульным квадратным фланцам

                                     Редукторы VARVEL в химической и фармацевтической промышленности

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий