EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

WITTENSTEIN alpha - ориентирован на ваши потребности

Портфолио высокоточных планетарных редукторов WITTENSTEIN alpha дополнилось обновленными сериями планетарных редукторов CPx и NPx,  а также угловыми коническими редукторами с планетарной ступенью CPxK и NPxK из линеек alpha Basic&Value Line. Эти серии высокоточных редукторов предназначены для разнообразных применений машиностроительной промышленности, очень чувствительной к ценам рынка на конечную продукцию и соответственно к ценам на комплектующие. Благодаря своей модульной конструкции в этих линейках предлагаются несколько универсальных типов выходной геометрии и выходных валов, что позволяет использовать данные редукторы как для узлов с системами рейка-шестерня, так и для ШВП, цепного привода, соединений через различные муфты и т.д.

 

alpha Basic Line:

Максимальная экономия и гибкость

Новое поколение редукторов серии CP состоит из  пяти типоразмеров, дополнительных вариантов выходной геометрии редукторов, а также угловых исполнений в комбинации с конической ступенью.  Угловой люфт улучшен по сравнению с предыдущими версиями этих линеек и составляет в соосном исполнении ≤12 угл. мин. и ≤15 угл. мин. в угловом исполнении. Одной из новинок для данной серии является исполнение CPS: c одной стороны  -  для использования съемного фланца B5, с другой стороны  - для использования более глубокого посадочного диаметра.

Более глубокий посадочный диаметр позволяет смонтировать редуктор в машине еще компактнее, что позволяет сэкономить место и сделать более компактными  и узлы установки, и саму установку. Съемный фланец B5 дает больше свободы при конструировании и позволяет использовать один и тот же редуктор с фланцем или без него – в зависимости от того, какой монтаж удобен в конкретном узле – B14 или B5. Комбинация технических характеристик высокоточных редукторов линейки alpha Basic Line идеально подходит для осей подач в манипуляторах упаковочной промышленности, для применений с ременным приводом, цепным приводом, с ШВП, для установочных осей Дельта-роботов или металлорежущих станков, а также для многих других применений в комплекте с серводвигателями, в которых требуется средняя точность позиционирования и при этом  - высокая надежность комплектующих.

alpha Value Line:

"Уникальные способности" для приведения в движение любой оси

Оптимальная точность позиционирования, максимальная гибкость при выборе конфигурации, высокая надежность и экономическая эффективность на протяжении всего срока службы – эти характеристики позволяют применять модульную линейку редукторов NPx  в самых разнообразных осях и применениях.

Для этой линейки доступны пять  вариантов соосных планетарных редукторов c различными вариантами выхода – NP, NPL, NPS, NPR, NPT, а также их угловые исполнения в комбинации с дополнительной угловой конической ступенью.  Данные редукторы могут быть подобраны индивидуально под конкретную задачу за счет широкого спектра доступных передаточных чисел в диапазоне от i=3 до i=100, а также - большого выбора фланцев для соединения с различными серводвигателями и с конструкцией установки.

Линейка alpha Value Line была разработана для применений, в которых наряду с высокими требованиями к угловому люфту (угловой люфт в соосном исполнении ≤8 угл. мин, в угловом исполнении ≤15 угл. мин) также требуются и высокие характеристики по точности позиционирования, динамике и долговечности, без необходимости обслуживания редуктора в течение всего срока службы. 

Модульная линейка мини-серводвигателей малой мощности cyber®dynamic line- более чем 12000 возможных конфигураций

Высокая производительность, маленький размер: все большее количество пользователей линейки мини-серводвигателей от WITTENSTEIN cyber motors находят их идеальным решением для самых сложных и требовательных технических задач. Причиной для этого является возможность конфигурирования более чем 12000 различных вариантов серводвигателей на базе одной модульной системы.

Обеспечивает удовлетворение множества потребностей

Мини-серводвигатели изготавливаются в четырёх типоразмерах - в исполнениях со стандартным корпусом, корпусом из нержавеющей стали, а также в полностью гигиеничном исполнении корпуса. Также имеется исполнение с интегрированным ШВП, которое, в отличие от пневматики,  дает в каждом применении возможность прецизионного и гибко управляемого позиционирования без перенастройки управления всей машины. Также возможна коммуникация с сервоприводом через современную гибридную однокабельную технику, что уменьшит расходы на соединения. Когда речь идет о таких параметрах как удельная мощность, универсальность соединений, инновационность и гибкий подход к промышленным требованиям – на рынке нет эквивалентных решений.

Для диапазона мощностей от 25 до 335 Вт

Промышленные мини-серводвигатели cyber®dynamic line доступны в диапазоне мощностей от 25 до 335 Вт. В комплекте с сервоприводами реального времени cyber®simco line, децентрализованная интеллектуальность которых позволяет осуществлять автономное, независимое от системы управления позиционирование, мини-серводвигатели и сервоприводы cyber® составляют идеальную комбинацию для решения самых сложных задач приводной техники. Возможность управления по различным протоколам, таким как CANopen, EtherCAT, PROFINET RT/IRT, EtherNet/IP или  Sercos III дает возможность соединения с различными системами управления. В то же время интегрированные функции безопасности (STO) обеспечивают высокий уровень защиты (SIL3 и PL e). Таким образом, для данных сервосистем доступна огромная область применений – таких как склеивание, дозировка и позиционирование мелких деталей, подача и гибка при обрабатывающих операциях, автоматический захват деталей и многие другие задачи.

Дополнительная информация - на сайте: www.alpha.wittenstein.de

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий