EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Компания Sulzer запускает технологический насос CPE, совместимый с двигателем IEC

Несколько лет назад компания Sulzer выпустила линейку энергоэффективных центробежных насосов CPE ANSI (Американский национальный институт стандартов). Теперь, отвечая рыночному спросу, компания Sulzer предлагает линейку насосов, совместимых с двигателями IEC (Международная электротехническая комиссия).

Технологический насос CPE предназначен для различных промышленных применений, таких как чистые или слегка загрязнённые жидкости, вязкие жидкости и волокнистые суспензии. Он соответствует требованиям ASME B73.1 (Американское общество инженеров-механиков), применяемым к химическим процессам. Опция нагревательной рубашки доступна для применений, где требуется определенная температура для обеспечения плавной работы насоса.

Сегодня существует глобальный спрос на насосы CPE. Поэтому компания Sulzer расширила линейку насосов за счёт совместимости с IEC, включающей двигатели IEC, опорные пластины и муфты.  Для обеспечения наилучшей глобальной доступности CPE производятся в США, Финляндии и Китае.

Насос CPE с двигателем IEC является надежной альтернативой, если существует необходимость в технологическом насосе с более высоким давлением или температурой, чем может достичь насос ISO5199. Он обеспечивает высочайшую эффективность на рынке насосов ANSI. Для клиентов это означает существенную экономию совокупной стоимости владения (TCO) и снижение воздействия на окружающую среду.

Мы рады, что мы также можем предложить насос CPE в странах, где требуются двигатели IEC. Этот насос наилучшим образом подходит для широкого спектра промышленных применений и является желанным дополнением к нашему портфелю технологических насосов, - говорит Йуни Лехтинен, руководитель отдела продаж компании Sulzer.

НАША СПРАВКА:

Компания Sulzer является мировым лидером в области гидротехники. Специализируется на технологиях перекачки, перемешивания, смешивания, разделения и нанесения жидкостей всех типов. 

Компания обладает гибкой сетью из 180 производственных мощностей и сервисных центров мирового класса по всему миру. Штаб-квартира компании Sulzer находится в Винтертуре, Швейцария, с 1834 года.

Подразделение проточного оборудования специализируется на насосных решениях, специально ориентированных на потребности клиентов. Компания предлагает насосы, мешалки, компрессоры, измельчители и грохоты, разработанные на основе интенсивных исследований  в области гидродинамики и передовых материалов.

 

 

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий