EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал
НОВЫЕ РЕШЕНИЯ, НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
  • НОВЫЕ РЕШЕНИЯ, НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
  • НОВЫЕ РЕШЕНИЯ, НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
  • НОВЫЕ РЕШЕНИЯ, НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
  • НОВЫЕ РЕШЕНИЯ, НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
  • НОВЫЕ РЕШЕНИЯ, НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
  • НОВЫЕ РЕШЕНИЯ, НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
  • НОВЫЕ РЕШЕНИЯ, НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

НОВЫЕ РЕШЕНИЯ, НОВЫЕ ПРОДУКТЫ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

В связи с последними событиями на международной арене, а также санкциями в нашей стране с 2015 года был взят курс на импортозамещение. Минпромторгом, Минкомсвязью, Минтрансом и Минэнерго России было разработано двадцать отраслевых программ импортозамещения в гражданских отраслях промышленности. Но, несмотря на правительственную поддержку отечественных производителей, для многих компаний на российском рынке сложилась непростая ситуация. Ведь доля импорта на тот момент в большинстве отраслей экономики достигала немалых объемов.

Даже в этих суровых условиях некоторые российские компании сумели не только удержать прежние позиции на рынке, но и существенно их укрепить. На волне политики импортозамещения им удалось разработать новые продукты и решения, не уступающие по качеству импортным.

Среди таких компаний оказалась Промышленная Группа «Приводная Техника».

На протяжении последних лет эта компания успешно развивает производство собственных червячных, цилиндрических и планетарных мотор-редукторов.

Учитывая потребность рынка и благодаря накопленному опыту, Промышленная Группа «Приводная Техника» освоила сборочное производство лебедок по технологиям ведущих европейских производителей на своей производственной площадке в Технополисе «Москва» под собственной маркировкой 7-ой серии.

Диапазон тягового усилия лебедок 7-ой серии составляет линейку от 500 кгс до 50 тс. По типу привода лебедки изготавливаются как с гидравлическим приводом, так и с электрическим в зависимости от технического задания заказчика. Сфера применения лебедок 7-ой серии — это огромная область, начиная от компактных лебедок для эвакуаторов и заканчивая мощными, большими лебедками для кранов. По конструктиву широкую линейку лебедок производства ПГ «Приводная Техника» можно разделить на две большие группы: грузоподъемные и тяговые.

И те, и другие лебедки изготавливаются на базе мотор-редукторов собственного производства, с использованием комплектующих ведущих отечественных производителей электродвигателей и гидравлики. В зависимости от сложности и объема задач, стоящих перед лебедками, компания Промышленная Группа «Приводная Техника» оснащает их дополнительными устройствами: прижимными роликами, тросоукладчиками, системами ограничения нагрузки, датчиками минимального количества витков, дополнительными тормозами и т.д.

Промышленная Группа «Приводная Техника», наряду с изготовлением серийных лебедок, занимается производством нестандартных грузоподъемных механизмов. Например, очень часто заказчиков интересует замена устаревшей или вышедшей из строя лебедки импортного производства не только по техническим характеристикам, но и по установочным и присоединительным размерам. В этом случае наша компания изготавливает практически копию заменяемой лебедки.

Бывает и так, что техническому заданию заказчика не соответствует ни одна из серийно изготавливаемых лебедок 7-ой серии. Например, это необходимость работы в суровом арктическом климате, где температура зачастую не поднимается выше минус 40° С. Принимая во внимание низкую температуру и тяжелый режим работы, компанией ПГ «Приводная Техника» была разработана специальная серия гидравлических и электрических лебедок для эксплуатации при температуре до минус 50° С.

Для каждой серийной и нестандартной лебедки возможно изготовление шкафа частотно-регулируемого управления или гидростанции как с ручным, так и с дистанционным управлением. Все зависит от типа привода лебедки и желания заказчика.

Основное преимущество продукции промышленной Группы «Приводная Техника» перед импортными конкурентами — это привлекательная цена и условия работы, при одинаковом выдерживании тех же самых режимов работы и нагрузок.

 

М . Кукушкин

Промышленная Группа

«Приводная Техника»

109316, г. Москва,

Волгоградский пр-т, д. 42, корп. 13,

Технополис «Москва»

Тел.: +7 (495) 786-21-00

Факс: +7 (495)786-21-01

Е-mail: sales@privod.ru

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий