EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

BAUMA 2019, Мюнхен: множество решений Altra в области силовых передач

Компания Altra Industrial Motion Corp. – участник проходящей в эти дни (08 -14.04) мюнхенской выставке BAUMA 2019 в выставочном центре Messe München.

Марки Guardian Couplings, Stieber, Stromag, Svendborg Brakes, Thomson Industries, Warner Electric и Warner Linear представлены на стенде в зале A4.305 – с решениями для подъемного оборудования, горной промышленности и передвижных силовых установок. У посетителей есть возможность обсуждения возможностей применения со специалистами компании.

Компания Altra Industrial Motion Corp. объединила ведущие марки в области силовой передачи в рамках единой группы и предлагает заказчикам возможность использовать продукты различных производителей для создания полностью интегрированных высоконадежных систем. Преимущества включают в себя уменьшение требований к обслуживанию и единый центр размещения заказов. Компания Altra располагает уникальным опытом в области строительного оборудования, и это находит свое отражение в марках и продуктах, представленных на BAUMA.

Передвижные силовые установки

Внедорожная спецтехника должна безотказно работать в сложных условиях и выполнять сложные задачи, необходимые для своевременного завершения любого проекта. Будь то перевозка грузов, земляные работы или транспортировка земли, надежность этого оборудования является залогом успешного выполнения работ на участке.

Трансмиссия внедорожной спецтехники крайне важна для эффективного и безопасного достижения этих целей. Уменьшение ударных нагрузок на трансмиссию при помощи муфт, таких как муфты Guardian Couplings или новые муфты Stromag со стальными пружинами, может упростить обслуживание за счет эффективного демпфирования. Муфты вентиляторов и кондиционеров воздуха производства Warner Electric обеспечивают энергоэффективность, абсолютную надежность и экономию топлива в долгосрочной перспективе. Компактные электромеханические высокомощные приводы Thomson имеют встроенное электронное оборудование и системы управления для экономии занимаемого пространства и простоты использования. Наконец, высокоэффективные тормоза могут обеспечить тормозное усилие, необходимое для тяжелого оборудования.

Подъемное оборудование

Краны перемещают тяжелые грузы, поэтому все конструкции должны выдерживать большие нагрузки. Еще более значительные нагрузки на оборудование возникают при его эксплуатации в тяжелых условиях, таких как береговые и морские установки, из-за воздействия волн и морской воды. Также требуется высокая точность подъема, чтобы обеспечить простую и надежную установку транспортируемых конструкций. Компания Altra предлагает решения для силовой передачи, которые соответствуют таким требованиям к кранам любого типа.

Важной частью любого крана являются тормоза, и компания Altra предлагает компактные высоконадежные устройства для башенных кранов, стреловых кранов, автокранов и береговых установок. Для решения проблем использования подъемного оборудования на море такие марки, как Stromag, предлагают специальный тормоз NFF, соответствующий наиболее жестким требованиям. С точки зрения точности управления граничные выключатели могут ограничивать высоту подъема крюка крана для точного перемещения грузов. Для этих огромных конструкций минимальными требованиями являются надежность и эффективность.

Горная промышленность

Извлечение минеральных ресурсов, их переработка и транспортировка тяжелых грузов на большие расстояния вызывают огромные нагрузки на оборудование.   

Сам процесс горной добычи предполагает способность силовой передачи выдерживать самые тяжелые ударные и статические нагрузки, которые возможны в шахте или карьере. Чем выше надежность, тем больше ресурсов можно собрать.

Каждая из ведущих марок Altra предлагает для данной отрасли специализированные решения, каждое из которых спроектировано с учетом совместимости, — это означает, что заказчики могут заказать тормоза, стопоры обратного хода, муфты, редукторы и т.д. с уверенностью в эффективной работе силовой передачи.

В ряде случаев отдельные марки обмениваются опытом для создания интегрированных систем, таких как стопор обратного хода RBD совместной разработки Stieber и Svendborg Brakes и система SOBO® IQ.

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий