EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

Приводы поворота для промышленных кранов

Важной основой крана является поворотный механизм. На данный момент планетарный редуктор является одним из самых распространённых решений, используемых для приводов поворота.

Промышленная группа Приводная Техника в качестве данных редукторов предлагает решения производства итальянского завода Dinamic Oil. Стандартный диапазон номинального крутящего момента составляет 3 000-160 000 Нм.

Редукторы имеют компактную конструкцию и усиленную выходную опору, подходящую для применений с высокими радиальными нагрузками. Каждый габарит может поставляться со сварным валом-шестерней или с шлицевым валом под съемную шестерню.

В зависимости от требуемых условий редукторы комплектуются двумя видами тормозов: с низким давлением открытия (подходит для замкнутого контура) или тормоз сухого трения (подходит для высокоскоростных моторов). Еще одним отличием редукторов одного габарита являются корпуса с разным способом регулирования зазора между шестерней и поворотным колесом. Первый – эксцентриситет между осями редуктора и шестерни; второй – увеличенный диаметр крепежных отверстий на фланце.

Поворотные редукторы Dinamic Oil обладают преимуществами общепромышленной линейки. Они могут комплектоваться фланцами для присоединения как электродвигателей, так и гидродвигателей.  Имеют широкий диапазон передаточных чисел. В стандартном исполнении отвечают классу механизма по FEM M2-L2 T2.

НАША СПРАВКА:

Компания Dinamic Oil (Италия) основана в 1970 году и вот уже пятьдесят лет специализируется на разработке и производстве высококачественных планетарных редукторов и лебёдок.

Компания постоянно ищет новые современные  технологические решения для эффективного использования производимого оборудования в самых различных промышленных отраслях и в составе мобильной техники.

Dinamic Oil предлагает свои клиентам как стандартные решения, так и возможность индивидуальных проектных приложений, а также -  широкий ассортимент комплектующих.

Планетарные редукторы компании представлены в разнообразных размерах и с широким набором рабочих характеристик, что делает их практически универсальными.

К услугам потребителей  - доступные пользовательские настройки и модификации, соответствующие конкретным требованиям условий эксплуатации.

Продукция Dinamic Oil широко используется в самых разных отраслях: в производстве строительного и конвейерного оборудования,  мельниц, смесителей, строительной техники, буровых агрегатов, установок для ремонта скважин, альтернативной  энергетике, мобильной технике, станкостроении т. д.

НТЦ Приводная Техника

WWW.PRIVOD.RU

Reducer@privod.ru

info@privod.ru

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий