EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

В рамках госконтрактов: КМЗ изготовил крупную партию дизель-генераторов мощностью 8 кВт

Производственный холдинг «Кингисеппский машиностроительный завод» в рамках исполнения государственных контрактов изготовил крупную партию дизель-генераторных станций воздушного и жидкостного охлаждения мощностью 8 кВт.

Дизель-генераторы будут использоваться в качестве резервных источников электроэнергии для радиолокационных систем и комплексов радиосвязи. Станции поставляются с комплектами запасных частей для проведения своевременного сервисного обслуживания.

Заказчик – предприятие, специализирующееся на разработке телекоммуникационного оборудования, радиокомплексов и средств специального назначения.

Станции такого типа неоднократно поставлялись на объекты заказчиков и зарекомендовали себя как надёжные источники электроэнергии с долгим сроком службы, способные выдерживать различные условия эксплуатации.

Наша справка:

История Кингисеппского машиностроительного завода началась в 2013 году с небольшого производства в п. Зимитицы Волосовского района Ленинградской области, недалеко от Кингисеппа. За десять лет завод вырос до производственного холдинга, объединившего восемь компаний, расположенных на семи производственных площадках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Сейчас «Кингисеппский машиностроительный завод» - крупнейший отечественный завод-изготовитель дизельного, теплообменного и палубного оборудования, компрессоров высокого давления, осуществляющий все виды ремонта и обслуживания дизельных и газотурбинных двигателей, генераторов и редукторов. 

Источник: https://kmz1.ru/news/kmz-izgotovil-krupnuyu-partiyu-dizel-generatorov-moshhnostyu-8-kvt.html

 

Теги

Комментарии
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.