EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

В Москве начала работу одна из первых выставок этого года – УПАКОВКА-2019

«27-я международная специализированная выставка упаковочных технологий. Переработка, упаковка, печать» проходит в павильоне «Форум» московского ЦВК «Экспоцентр».

Это выставку по праву можно назвать ключевым событием года на рынке упаковочных технологий в России. С 29 января по 1 февраля 2019 года выставка Упаковка-2019 объединит на одной площадке как отечественных, так и зарубежных производителей и поставщиков упаковочной техники, готовой упаковки и оборудования для печати на упаковке; а также других смежных производств, составляющих всю цепочку производства и переработки упаковки.

В 2019 году выставка УПАКОВКА(upakovka) уже в третий раз пройдет под общим брендом interpack alliance. Это позволяет реализовывать глобальную стратегию и дает возможность для совместной работы и обмена профессиональным опытом между ведущей специализированной выставкой interpack в Дюссельдорфе и выставкой upakovka в качестве члена interpack alliance. Наряду с предложениями постоянных зарубежных и российских экспонентов upakovka вновь даст возможность детально ознакомиться с теми тенденциями, которые «движут» индустрией. Это идеальная предпосылка для ускорения развития российского рынка, который недавно после тяжелого времени стал вновь набирать обороты.

На выставке будут представлены компании из 20 стран: Австрии, Бельгии, Белоруссии, Германии, Гонконга, Индии, Испании, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Российской Федерации, Сан-Марино, Великобритании, Тайваня, Таиланда, Турции, Чехии, Швейцарии, Японии.

Тематические разделы выставки:

  • Упаковочные машины и оборудование
  • Упаковочные материалы, вспомогательные средства для производства упаковки, упаковка и детали упаковки
  • Машины и оборудование для производства упаковки и вспомогательных упаковочных средств
  • Машины и оборудование для производства пищевых продуктов, кондитерских и хлебобулочных изделий
  • Машины и оборудование для производства напитков
  • Машины и оборудование для производства фармацевтической и косметической продукции
  • Средства автоматизации / Компоненты / Вспомогательные устройства
  • Вторичная переработка и технология защиты окружающей среды
  • Услуги.

 

Теги

Комментарии
Weess
15 марта 2022 18:39
13  13
Таможенный декларант «ВЭД ЛАЙН», предлагающий. Работая на мировом рынке перевозок грузов, мы создали эффективную цепочку оптовых поставок, предоставляющую своим покупателям осуществлять доставку «от двери до двери». Мы не только доставляем ваш товар в Новосибирск или любой регион стран таможенного союза ЕАЭС, наша компания осуществляет прямое таможенное оформление и подготавливают необходимый пакет документов. В каждом запросе наши специалисты подберут самый эффективный вид транспортировки и организуют маршрут с минимальными сроками и тарифом перевозки. За индивидуальной перевозкой из Китая мы организовываем лучший маршрут что сохраняет наших заказчиков и сроки в пути и деньги. Заказать перевозку из КНР вы сможете связавшись с нашими декларантами. Вам нужно будет указать нормы вашего товара: его вес, габариты, объем в кубах и тип. Вы сообщаете точный адрес доставки в регионе таможенного союза ЕАЭС. Мы рекомендуем самый действенный порядок мультимодальной грузоперевозки морским, жд или авто транспортом и рассчитываем короткий фрахт. В случае если вам требуется дешевая перевозка, вы должны избрать сквозной сервис.
Weess
8 марта 2022 6:53
13  18
Товары произведенные в Китае всегда обладали низкими ценами, а, следовательно, и доступностью. Однако не нужно рассуждать, что вся продукция из КНР не высокого качества и рвется и отказывает в работе через небольшое количества дней. Фабричные товары являются выносливыми и хорошими и обладают обширным спросом не только в Российской Федерации, также и в Европе. И по этому очутясь в КНР, не утратьте возможность обрести немного, а если хотите и больше вещей себе и своих родственников. Поставщики в Китае https://ved-line.ru считаются настойчивыми к тому же умеют неплохо договариваться о скидке. Достаточно подыграть им, потому что они не желают упустить не одного шоппера без товара и, чаще всего, всегда урезают взвинченную стоимость на тридцать процентов, а бывает и на более пятидесяти процентов. В частности дискаунт удачен в краях туристических, в которых цены иногда завышают к тому же в пятнадцать раз и в двадцать раз, правда фабричную цену вы навряд ли узнаете.
Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.