EN Новости приводной техники
и промышленной автоматизации
Всероссийский инженерный портал

ЭЛАСТИЧНАЯ МУФТА VARVEL ДЛЯ РЕДУКТОРОВ – РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАС

Вашим клиентам  нужны редукторы для подключения к различным видам двигателей?  И чтобы удовлетворить потребности всех заказчиков, вы должны разработать  для каждого специальный продукт?  Эластичная муфта Varvel для редукторов - это решение для вас!

Для удовлетворения каждого конкретного применения  все редукторы укомплектованы  шестернями, которые для уменьшения передаточного числа снижают входную скорость и повышают выходной крутящий момент электродвигателя.

КОМБИНАЦИЯ ПЕРЕМЕННЫХ  ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО РЕДУКТОРА

Готовый червячный редуктор Varvel со смазкой может быть подключён к электродвигателю и к машине заказчика. При выборе червячного редуктора необходимо учитывать следующие переменные: размер, передаточное отношение, диаметр полого низкоскоростного вала и тип входного двигателя.

Varvel предоставляет возможность создания множества  вариантов, а значит, гарантированное  наличие различных редукторов  на вашем складе, поскольку в условиях рынка  всегда могут быть востребованы изделия с этими переменными, смешанными в различных комбинациях. Большинство червячных редукторов продаются, как правило,  не в комплекте с электродвигателем.  Поэтому  возможность комбинирования таких изделий с двигателями различных размеров и типов,  которую предлагает Varvel своим потребителям,  действительно, очень выгодна их пользователям.

РЕШЕНИЕ VARVEL:  ЭЛАСТИЧНАЯ МОТОРНАЯ МУФТА

Компанией Varvel разработан комплект гибких муфт, который позволяет подключать различные двигатели (IEC, Nema, шаговые, бесщеточныe...) к одному и тому же редуктору. Это возможно потому, что червячные редукторы Varvel имеют универсальный червячный вал,  с  которым -  путём замены соответствующей муфты - можно соединять любые типы двигателей.

Упругая муфта Varvel -единственная, которая расположена внутри коробки передач без увеличения ее габаритных размеров. Это также единственная муфта, которая непосредственно соединяет электродвигатель с редуктором в неизменном осевом размере и с некоторыми преимуществами, такими как уменьшение зазора муфты.


НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Данное решение уже десять лет приносит огромное удовлетворение и производителям, и заказчикам. Успех муфты обусловлен также возможностью отсоединения стандартного магазинного редуктора от фланца двигателя и от электродвигателя.

Геометрически с продуктами Varvel можно делать всё - устанавливать большие или меньшие двигатели, выбирать правильную комбинацию мощности – с помощью нашего каталога, или с помощью информации в разделе VARsize на сайте компании.

О ГРУППЕ VARVEL

Группа Varvel с 1955 года проектирует и производит трансмиссионные системы для различных промышленных применений (таких как упаковка, системы кормления скота и автоматизация и управление доступом) и для инновационных приложений: ветровые турбины и поля фотоэлектрических батарей.

С непревзойденным опытом, накопленным более чем за шестьдесят лет деятельности, производственной мощностью более 500 000 редукторов в год и оборотом около 50 миллионов евро, Varvel предлагает клиентам широкий спектр стандартных продуктов и пользовательских решений для конкретных применений.

Вся номенклатура изделий спроектирована и изготовлена в г.Креспеллано, (в северной Италии, недалеко от г.Болоньи), где находится штаб-квартира Varvel.

Компания экспортирует 70% продукции через две дочерние компании (в США и в Индии) и через глобальную сеть, включающую более ста коммерческих партнеров.

Линейка продукции Varvel , разработанная для обеспечения гибкости применения  и взаимозаменяемости с другими ведущими редукторами, а также для упрощения монтажа и сокращения времени выполнения заказа, позволяет компании предлагать индивидуальные решения для силовой передачи  пользователям редукторов в различных отраслях.

Дополнительная информация - на сайте www.varvel.com

 


Предыдущие статьи о продукции компании
Varvel: 

Кастомизация червячных редукторов

Червячные редукторы для систем слежения фотоэлектрических солнечных батарей

      Индивидуальные решения Varvel для работы оборудования при низкой температуре

            Червячные и коаксиальные редукторы Varvel для кондитерского оборудования

Теги

Комментарии
Пока еще нет ни одного комментария. Ваш может быть первым!
Добавить комментарий